aif.ru counter
27

Расулу Мирзаеву продлили срок ареста

Таким образом, судья частично удовлетворил ходатайство следствия, которое просило продлить арест Мирзаева, но на более длительный срок - до 17 февраля.

Суд посчитал, что этого времени будет достаточно для проведения оставшихся следственных действий.

Защита Мирзаева могла предложить внести залог, как это уже делалось ранее, но не стала. Теперь адвокат спортсмена попытается обжаловать решение суда в течение трех дней.

Зато защита потерпевших (которыми были признаны члены семьи умершего Агафонова) как раз осталась вполне довольна решением Пресненского суда.

«Я согласна с решением суда, если суд считает, что для завершения следствия необходимо два месяца, я не буду обжаловать решение», - сказала Оксана Михалкина.

Напомним, трагедия произошла в ночь на понедельник около ночного клуба "Гараж" в центре столицы.

19-летний московский студент Иван Агафонов скончался спустя четверо суток после единственного удара, который ему нанес чемпион мира по боям в смешанном стиле Расул Мирзаев. В связи со смертью потерпевшего дело переквалифицировано на "причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть", сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Мирзаев явился в полицию с повинной, признав факт причинения телесных повреждений Агафонову. Двадцать четвертого августа Замоскворецкий суд санкционировал арест Мирзаева, а Мосгорсуд признал это решение законным,- сообщает Интерфакс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых