Примерное время чтения: 2 минуты
108

Осужденный скончался в изоляторе временного содержания в Адыгее

Сюжет Общество
Фото: Надежда Кривко

Майкоп, 15 августа – АиФ-Адыгея. Осужденный скончался в изоляторе временного содержания в Красногвардейском районе. 52-летний житель аула Хатукай был помещен в спецучреждение по решению суда за неуплату административного штрафа.

В ИВС мужчина был помещен 13 августа и сразу же высказал сотрудникам полиции жалобы на плохое самочувствие. Полицейскими незамедлительно была вызвали «скорую» Медики осмотрели его и оказали необходимую помощь.

– В этот же день, административно арестованный вновь пожаловался на недомогание. Опасаясь за жизнь мужчины, сотрудники полиции приняли решение о доставлении его в красногвардейскую районную больницу. После осмотра, работники медицинского учреждения дали заключение, что он может содержаться в условиях ИВС и в госпитализации не нуждается, † рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

14 августа, днем, мужчина вновь почувствовал себя плохо. Прибывшие по вызову полицейских медики оказали ему помощь без госпитализации в медицинское учреждение. Сегодня утром, самочувствие административно арестованного резко ухудшилось. Оперативным дежурным незамедлительно была вызвана карета скорой помощи. Полицейские попытались самостоятельно оказать мужчине первую помощь, но до прибытия медиков он скончался. Медицинские работники констатировали его смерть.

 По факту смерти мужчины назначена служебная проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах