203

Более 170 тысяч рублей задолжал житель Адыгеи по алиментам своему ребенку

Майкоп, 25 января - АиФ-Адыгея.

После длительного уклонения от уплаты алиментов, житель Адыгеи накопил сумму долга в размере более 176 тысяч рублей.

При этом он не только активно уклонялся от своих родительских обязательств, но и наотрез отказывался идти на контакт со своей бывшей супругой и с ребёнком. Исполнительное производство в отношении данного должника было возбуждено в Майкопском РОСП Республики Адыгея.

Судебный пристав, изучив имущественное положение должника, выяснил, что на него зарегистрировано два автотранспорта.

«Запрет на регистрационные действия, в сочетании с предупреждением об ограничении прав на управление собственным автотранспортом, дал положительные результаты.Следует добавить, что судебному приставу-исполнителю стоило немалых усилий добился встречи обеих сторон конфликта, после чего он провёл с ними соответствующую беседу», - сообщили в пресс-службе УФССП по Адыгее.

В результате бывшим супругам всё же удалось решить конфликт, договорившись между собой о том, чтобы отец ребёнка ежемесячно выплачивал по 3500 тысячи рублей в счёт погашения суммы долга.

После того, как судебный пристав-исполнитель убедил должника в том, что за неисполнение требования суда последуют соответствующие последствия, тот сделал выводы и начал выплачивать алиментные платежи своевременно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах