aif.ru counter
14
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Люди готовы отдать все долги за свои старые вещи?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-Адыгея 27/06/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 27/06/2012

Сумма долга жителя Майкопского района Адыгеи составила 180 тыс. рублей. Заявления о взыскании алиментных платежей на четырёх несовершеннолетних детей написали три бывшие супруги должника.

В результате большого долга решением суда на имущество злостного неплательщика был наложен арест: кроме бытовой техники и мебели, в списке арестованного имущества оказались любимый автомобиль задолжника и профессиональный бильярдный стол. Однако мужчина долгое время скрывался от судебных приставов, возвращался домой заполночь, что затрудняло исполнение решения суда.

После ареста имущества алиментщик вынужден был оплатить в полном объёме всю сумму задолженности по трём исполнительным производствам, а также исполнительский сбор в размере 13 тыс. рублей.

По словам пристава, за восемь лет работы она впервые столкнулась с тем, что пришлось выполнять решение суда сразу по трём заявлениям на алименты бывших жён неплательщика. В Федеральную службу приставов РФ по РА за пять месяцев этого года поступило 3255 исполнительных производств по взысканию алиментных платежей. Только 12% жителей республики в этом году платят алименты на семьи и детей добровольно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество