281

Полиция Адыгеи опровергла причастность своего сотрудника к дебошу

Майкоп, 14 сентября - АиФ-Адыгея.

Информация, размещенная в социальной сети YouTube, на сайтах Рен ТВ и Южный Федеральный, о том, что участник конфликтной ситуации в одной из гостиниц является сотрудником полиции Адыгеи, не соответствует действительности.

Речь идет о том, что якобы сотрудник республиканской полиции стал участником конфликтной ситуации в одной из гостиниц Краснодарского края. Он набросился с пистолетом на персонал гостиницы, недовольный обслуживанием. Дебошир действительно оказался жителем Адыгеи, но, как заявили в силовом ведомстве, он не имеет никакого отношения к полиции региона, сообщает ГТРК Адыгея.

МВД по Адыгее в настоящее время рассматривает возможность предъявления претензий, в установленном порядке, к лицам, распространившим недостоверные сведения.

Как мы сообщали ранее, в  Адыгее осудили дебошира, ударившего полицейского. Как выяснилось, полицию вызвали жители многоэтажного дома в Майкопе.

Прибывшие правоохранители подошли к нетрезвому 31-летнему мужчине, а разгоряченный алкоголем хулиган отказался предъявлять свои документы и устроил настоящий дебош. Во время словесной перепалки он набросился на полицейского и ударил его кулаком в лицо. Мужчину задержали, доставили в отделение полиции и возбудили против него уголовное дело.

Нарушителя порядка по решению суда приговорили к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года и восемь месяцев условно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых