73

Территорию Мэздаха снова превратили в свалку

Майкоп, 23 июня - АиФ-Адыгея.

Территорию Мэздаха снова превратили в свалку.

Не прошло и двух недель после масштабного субботника в зелёной зоне Майкопа, как здесь снова приходится наводить порядок. Вся территория на горе Мэздах опять в мусоре.

В республиканском управлении лесами сообщили, что с наступлением летнего отдыха работникам управления прибавилось работы. Причём, не столько по профессиональному уровню, сколько в части уборки.

По данным ведомства, после последних майских субботников и целого месячника благоустройства на горе Мэздах от чистоты не осталось и следа. На днях работники Майкопского лесничества управления лесами республики в очередной раз наводили порядок на этой территории, которая ими же и была благоустроена для отдыхающих.

«После очередного обхода работники лесничества были обескуражены количеством мусора, причём, не только бытового, но и строительного», - рассказали в управлении лесами Адыгеи.

В ведомстве подчеркнули, что работа лесников - заботиться о лесе, но трудно беречь его от тех, кто по-варварски относится к тому, что лесники защищают и облагораживают. Территория Мэздаха - излюбленное место отдыха майкопчан.

К сожалению, в последние годы именно это место относится к разряду самых грязных. Не меньшую озабоченность специалистов вызывает и ситуация в районе реки Белой за дамбой - у лестницы, ведущей на Мездах, не менее замусорено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах