Примерное время чтения: 2 минуты
73

Дмитрий Медведев проверил готовность регионов РФ к зимнему периоду

Майкоп, 28 ноября – АиФ-Адыгея. Дмитрий Медведев провел совещание, посвящённое готовности к зимнему периоду. Главы или исполняющие обязанности руководителей регионов в режиме видеоконференции отчитались о состоянии объектов энергетики и ЖКХ.

 От Адыгеи участие в работе принял Премьер-министр республики Мурат Кумпилов.

– Отопительный сезон уже начался во всех субъектах Федерации. В целом проходит без каких-либо осложнений, но есть, конечно, и отстающие регионы по ряду направлений. Подготовить к зиме нужно было по сути 2,5 млрд. квадратных метров жилья – цифра, конечно, фантастическая. В среднем по стране план был выполнен, но есть территории, где он не выполнен до конца, – сообщил Дмитрий Медведев в начале встречи.

Председатель российского Правительства обратился к руководителям названных регионов с поручением нормализовать ситуацию, – сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

В республике, как отметил премьер-министр РА Мурат Кумпилов, 100%-ная техническая готовность объектов жилищно-коммунального комплекса к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов была обеспечена уже к 1 октября.

– В настоящее время объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Запущены все котельные, обеспечивающие теплом объекты социальной сферы, а также котельные, подающие тепло в жилищный фонд, – прокомментировал Мурат Кумпилов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах