aif.ru counter
315

Количество рейсов паромов на линии Кубань-Крым увеличат до 22 в день

Майкоп, 5 апреля – АиФ-Адыгея. В Крыму планируется увеличить количество рейсов морского и наземного транспорта, следующего из России.

- Планируется увеличение рейсов до 22 в день и количество новых модернизированных паромов с возможностью перевоза на них железнодорожных вагонов. Однако этот вопрос пока на стадии обсуждения. Кроме того, до конца года будет закончена проектно-сметная документация по строительству авто- и железнодорожного моста через переправу, – рассказала министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, информирует Крымское информационное агентство (КИА).

Также будет увеличено количество автобусных рейсов с Краснодарским краем, а стоимость билетов на них – снижена. Схожая ситуация и с морским транспортным сообщением между Анапой, Керчью, Севастополем и Ялтой. Предполагается, что транспортные предприятия Дона, Кубани, Адыгеи, Ставрополья рассмотрят вопросы организации новых автобусных рейсов между Крымом и регионами Северного Кавказа.По словам министра, планируется перестроить под прием гражданской авиации аэропорт «Бельбек», а под маломерные самолеты, возможно, и аэропорт Керчи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество