aif.ru counter
47

«Спартак» опять отыгрался

 Майкоп, 30 июля - АиФ-Адыгея. В домашнем матче красно-белые встретились с нижегородской «Волгой». Несмотря на явное преимущество москвичей, счет в матче открыли гости. На 33 минуте отличился Сапогов. Сравнять счет «Спартаку» удалось лишь во втором тайме, точным ударом Макгиди в угол ворот. Исход игры уже в дополнительное время решил пенальти, назначенный в ворота «Волги». Одиннадцатиметровый удар реализовал Дмитрий Комбаров.

В Перми «Амкар» одержал неожиданную победу над ЦСКА. Хозяева, в течении первого тайма, умудрились забить три мяча в ворота соперника. Первый гол на 6 минуте забил Никита Бурмистров, на 19 и 41 минутах отличился Алексей Ребко.

Единственный мяч армейцы забили на 13 минуте, отметился Хонда, который в добавленное к первому тайму время не сумел реализовать пенальти. Во второй половина встречи с поля были удалены армейцы Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев. Таким образом, эти футболисты пропустят следующий матч, где их команда встретится с петербургским «Зенитом».

Остальные матчи 2-го тура закончились со следующим результатом:

Рубин-Алания 3:1

Ростов-Анжи 2:2

Кубань-Мордовия 1:0

Локомотив-Крылья Советов 2:0

Зенит-Динамо 2:0

Терек-Краснодар

Таким образом, одержав победы в двух матчах «Зенит» возглавляет турнирную таблицу. Также 6 очков в свою копилку заработали московский «Локомотив» и « Спартак». Замыкают турнирную таблицу «Алания» и «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых