aif.ru counter
06.08.2019 10:08
93

Домашний матч «Краснодара» с «Порту» обслужат судьи из Германии

Майкоп, 6 августа - АиФ-Адыгея.

Матч 3-го отборочного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона-2019/2020 между «Краснодаром» и португальским «Порту», который состоится 7 августа 2019 года в нашем городе, доверено обслуживать бригаде судей из Германии.

В качестве главного арбитра команды на поле выведет 38-летний Тобиас Штилер. Родился он 2 июля 1981 года в немецком городе Обертсхаузене, ныне проживает в Гамбурге и работает адвокатом. Статус рефери ФИФА Штилер получил в 2014 году. Ранее возглавлял бригаду в одном матче квалификации и трёх матчах основного турнира Лиги Чемпионов УЕФА, а также в семи играх квалификации и девяти встречах основного турнира Лиги Европы УЕФА. Этот поединок станет для него суммарно 21-м в еврокубках.

В сезоне-2017/2018 Тобиас Штилер судил матч «Краснодара» с «Црвеной Звездой», который прошел в Белграде в рамках плей-офф раунда Лиги Европы УЕФА и принес победу сербскому клубу со счетом 2:1. Помимо этой игры немецкий рефери 3 раза работал на еврокубковых встречах российских клубов, в них наши соотечественники дважды взяли верх и однажды сыграли вничью. Поединки «Порту» Штилер ранее не обслуживал, а два других представителя Португалии, «Спортинг» и «Брага», при его судействе проиграли, причем оба раза на выезде.

Помогать Тобиасу Штилеру 7 августа на стадионе ФК «Краснодар» будут ассистенты Кристиан Гиттельманн и Рафаэль Фольтин. Резервный судья – Кристиан Дингерт. Судейский наблюдатель УЕФА – Карен Налбандян (Армения). Делегат УЕФА – Лукас Сиотропос (Греция).

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество