aif.ru counter
60

ТОП самых интересных событий в Адыгее с 16 по 22 июня

16 июня

Поклонники Анджелины Джоли от мала до велика, любители сказок и приключений получат удовольствие, посмотрев новый фильм «Малифисента», где кинодива выступила в непривычной для себя сказочной роли. В фильме переплелись несколько известных сказочных сюжетов. Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось. В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос.

Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но так ли права она была? Для семейного просмотра предназначен и мультфильм «Как приручить дракона 2» о мире, войне и тайнах древних викингов и не менее древних драконов.

17 июня

Если вы ещё в городе, стоит поторопиться и заказать экскурсию в конно-спортивную школу олимпийского резерва, где гости и жители Адыгеи смогут увидеть и покормить племенных лошадей, посмотреть, что такое настоящая выездка, и просто провести время на свежем воздухе.

В посёлке Цветочном открылся новый чайный тур, который знакомит любителей древнего напитка с историей его сбора и приготовления. Туристы увидят чайные плантации, коллекцию сортов, которые выращивают в Адыгее, продегустируют самый северный чай в мире.

18 июня

Для любителей экстремального отдыха в пос. Каменномостском готовы около 120 скалолазных маршрутов. Если вы молоды, то более романтического места для отдыха, чем  Гуамское ущелье, не найти. Оно идеально и для корпоративного отдыха. А чтобы подсластить путешествие, не забудьте попробовать вкуснейший горный мёд с чаем из разнотравья.

В тёплый солнечный день не стоит пропускать рыбалку. Тем более, когда есть возможность и желание. Терпеливых рыболовов на одном из озёр «Дубрава», которые находятся на границе с Белореченским районом Кубани, ждут плотва, карась, линь, пескарь, уклейка, лещ, сазан - все эти рыбы отлично клюют в июне.  

19 июня

В Северо-Кавказском филиале Государственного музея искусств народов Востока экспонируется выставка из 200 кукол частной коллекции. Куклы на Востоке - это часть культуры. Выполненные из фарфора, глины, дерева и ткани, они имеют различный характер и предназначение.

Посетители выставки увидят миниатюрные фигурки актёров китайского театра, красочных свадебных кукол, японских гейш в кимоно и  самураев с мечами, статуэтки смуглых красавиц в сари из Индии, изображения вьетнамских девушек в национальных костюмах. А также коллекции вееров, фонариков и шкатулок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых