aif.ru counter
22.11.2010 09:55
43

В Адыгее завершился молодёжный фестиваль народного творчества

Организовали фестиваль Комитет Республики Адыгея по делам молодёжи и Адыгейский педагогический колледж им. Х. Андрухаева.  

Программа была рассчитана на 3 дня, в течение которых зрители и участники смогли не только увидеть национальный колорит народов, проживающих на территории Адыгеи, представленный вокальными, танцевальными номерами и театрализованными постановками, но и попробовать его на вкус, так как была организована праздничная ярмарка национальной кухни. 

1 день - торжественное открытие Фестиваля и праздничная ярмарка «Пир на весь мир».  Во второй день студенческие группы представляли определённую народность. Были представлены: русский, украинский, белорусский, греческий, азербайджанский, адыгский и армянский народы. Ну а в последний день фестиваля состоялся Гала-концерт и награждение всех участников. В Гала-концерте приняли участие творческие коллективы из муниципальных образований республики, подготовившие вокальные и танцевальные номера русской, адыгской, украинской, белорусской, татарской культур, были также восточные и цыганские танцы. Одним словом, концерт получился не только красочным, но и многонациональным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество