aif.ru counter
24

В Адыгее конкурс красоты приобрел статус республиканского

Конкурс проводится при поддержке комитета РА по делам молодежи, а также при финансовом участии ряда спонсоров. Изначально конкурс планировался как городской, но постепенно онприобрел статус республиканского. Это уже другой масштаб, уровень подготовки и проведения конкурса.

Отборочный этап показал, что конкурс заинтересовал многих жителей республики. Заявок было достаточно много. Среди претенденток - представительницы не только столицы Адыгеи, но жительницы из районов республики, разных национальностей. К участию в конкурсе допускались молодые девушки в возрасте от 15 до 25 лет. Из 50 претенденток жюри выбрало 15 финалисток. В финале девушкам нужно будет продемонстрировать себя в следующих конкурсных заданиях: "Дефиле в вечерних платьях", "Визитная карточка", "Танцевальный конкурс", "Дефиле. Меховая коллекция", "Алмазное кружево". Конкурса в купальниках не будет, но его компенсирует последнее задание, когда девушки будут выходить в красивых кружевных платьях.

Конкурс пройдет в стиле ретро, что согласуется с целями и задачами мероприятия – формирование в молодежной среде позитивного образа молодой девушки, демонстрирующего здоровый образ жизни, естественную женскую красоту, высокий интеллектуальный и творческий уровень, социальную активность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество