38

Бондарчук снимет фильм о курортах Кавказа

Режиссер подтвердил, что по заказу государства намерен снять фильм про курорты Северного Кавказа, направленный на «продвижение Кавказа как туристического региона».

«Сейчас пишется сценарий для фильма про курорты Кавказа, пока только известно, что это не будет ремейк или сиквел - у картины будет оригинальный сценарий», - заявил Бондарчук.

Производство фильма поддержит государственная компания «Курорты Северного Кавказа» (КСК), которая и выступила инициатором нового проекта.

Государство всерьез озаботилось проблемой развития курортов Северного Кавказа и затеяло масштабный рекламный проект, который был анонсирован еще в августе. Стоимость производства фильма еще предстоит определить,- сообщает NEWS.ru.com.

«Очень хочется сделать хорошее, доброе кино, развенчать миф о бандитском Кавказе, показать миру, что он прекрасен и гостеприимен», – сказал заместитель гендиректора КСК Ростислав Мурзагулов.

Напомним, что в рамках горного кластера к 2020 году на Северном Кавказе компания планирует построить 5 горнолыжных курортов мирового класса – Лагонаки (Краснодарский край и Адыгея), Архыз (КЧР), Эльбрус-Безенги (КБР), Мамисон (Северная Осетия – Алания) и Матлас (Дагестан).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых