aif.ru counter
63

Как выбирать бриллианты?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. «АиФ-Адыгея» 07/03/2012
Фото: Надежды Кривко

Цвета праздника

Чем знаменита любая процветающая отрасль? Своими традициями. На сегодняшний день компания «Алмаз-Холдинг» входит в тройку лидеров ювелирных компаний России, имеет собственное производство, торговую сеть почти во всех регионах России и странах СНГ. «Алмаз-холдинг» много лет сотрудничает с ОАО «Красносельский Ювелирпром». История этого завода насчитывает почти 100 лет. Первые изделия - столовое серебро и посуда - появились здесь в 1919 году. Сегодня ОАО «Красносельский Ювелирпром» создает изделия, где сочетаются старинные российские ювелирные традиции и новейшие технологии обработки камней и металлов XXI века.

Только на ярких прилавках ТК «Алмаз-Холдинг» - более 20 разновидностей эксклюзивной серебряной посуды. Торговая компания славится широким ассортиментом ювелирных украшений. Коллекции магазина обновляются раз в полгода. Одна из последних - «Цветные сны» - пользуется повышенным спросом. Какая женщина пройдет мимо такой красоты? Здесь любому покупателю доступна магия драгоценных металлов и камней. Цены на серебряные изделия колеблются от 500 рублей до 10 тыс. руб., на золотые - от 3 до 150 тыс. рублей. Возможности ювелирного центра безграничны! Мечтаете об эксклюзиве? Его можно заказать на сайте компании (www.almaz-holding.ru) или прямо в магазине (8(8772)52-27-80) - к вашим услугам каталог изделий лучших российских дизайнеров. Срок выполнения - месяц, оплата - по прибытии заказа.

Клиентам ТК «Алмаз-Холдинг» - особое внимание и почет. В магазине ко всем праздникам действуют акции. Постоянным покупателям выдаются дисконтные карты, которые суммируются с проходящей акцией. Обязательные скидки - ко дню рождения каждого покупателя, и в день рождения ТК «Алмаз-Холдинг», в течение всего сентября. Не забывают здесь о Дне всех Влюбленных, Международном женском дне. Хотите порадовать любимых? Вам - в «Алмаз-Холдинг»!

Мечтаете сделать оригинальный свадебный подарок? Только в центре «Алмаз-Холдинг» для вас - огромный выбор обручальных колец. Стоит присмотреться и к коллекции свадебных подарков - статуэтки тонкой работы из золота, камней и драгоценных металлов станут ярким началом семейной жизни. Хотите следовать традициям? Профессиональные продавцы-консультанты «Алмаз-Холдинг» помогут выбрать будущему жениху еще одно кольцо - помолвочное, которое по обычаю покупается задолго до свадьбы. Думаете о подарке для коллег? В магазине примут корпоративные заказы на изготовление медалей или монет с логотипом вашего учреждения. Хотите отметить новый этап в жизни ребенка? Тогда ваш путь снова лежит в «Алмаз-Холдинг»!

Более 5 лет в центре проводится спецакция «Выпускник». Для лучших выпускников школ Майкопа «Алмаз-Холдинг» заказывает серебряные монеты на удачу! А к ним в придачу - подарочные наборы с брэндом компании.

В традициях Фаберже

Продукция торговой компании удовлетворит и мужскую аудиторию. Золотые и серебряные печатки, зажимы для галстуков и денег - обязательный атрибут делового человека. Ваш единственный - автолюбитель? Тогда присмотритесь к последней коллекции брелоков. Он занят бизнесом? К вашим услугам - ручки, визитницы и флешкарты из серебра со вставками камней. Последний писк моды - письменные наборы из малахита в стиле «ампир» и бриллиантовая компьютерная мышь.

В магазинах «Алмаз-Холдинг» - множество вещей религиозной тематики по приемлемым ценам: от подвесок и плакеток с выгравированными молитвами на старославянском и арабском языках до икон и корана в серебре и золоте.

В ювелирных коллекциях компании «Алмаз-Холдинг» всегда есть изделия, находящиеся в тренде сезона, которые порадуют вас и ваших близких!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых