aif.ru counter
61

Ушёл из жизни актёр Александр Пороховщиков

Известный актер Александр Пороховщиков умер в больнице в ночь на воскресенье на 73-м году жизни после долгой болезни. Об этом сообщил адвокат артиста Сергей Жорин.

Александр Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова.

Напомним,10 марта супруга известного актера Ирина повесилась у себя дома, в особняке в Староконюшенном переулке. Полицейские нашли рядом с телом Ирины Пороховщиковой предсмертную записку, в которой она объяснила, что не может жить без мужа.

По его личному пожеланию актер будет похоронен рядом со своей матерью на одном из подмосковных кладбищ. Церемония прощания с артистом пройдет театре им. Пушкина,- передаёт РИА Новости.

Александр Пороховщиков - актер, режиссер игрового кино, продюсер, народный артист Российской Федерации. Внук российского изобретателя и конструктора Александра Александровича Пороховщикова.

За свою карьеру актера Пороховщиков снялся в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Ворошиловский стрелок» «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», и многих других.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых