aif.ru counter
27

Киркоров отказался выступать на «Новой волне» из-за Тимати

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в этом году не присутствовал на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Причины отсутствия певца не уточнялись, и только недавно стало известно, что исполнитель на самом деле просто отказался от выступления из-за того, что на конкурсе должен был выступать и Тимати,- сообщает Newsliga.

Видимо, Филипп Бедросович ждал, что продюсер отменит выступление Тимати. Однако Игорь Крутой остался на стороне своего подопечного, которого опекает со времен «Фабрики звезд-4».

Напомним, нешуточный скандал между Киркоровым и Тимати разгорелся в «Твиттере» после вручения премии МУЗ-ТВ. Рэпер открыто раскритиковал распределение наград. Певец перечислил номинантов, коих считает несправедливо обойденными. Филипп Киркоров молчать не стал и напомнил Тимати о существовании профессиональный этики. В ответ на это молодой исполнитель назвал Киркорова чучелом. Мало того, известный рэпер снял оскорбительное видео, адресованное поп-королю.

Отметим, в этом году триумфатором премии стал Киркоров, покидавший зал СК «Олимпийский» с тремя заветными наградами: Лучшее видео, Лучшее концертное шоу и Лучший исполнитель десятилетия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых