aif.ru counter
30

Под колёсами «Кадиллака» погибла актриса Марина Голуб

Майкоп, 10 октября - АиФ-Адыгея. Водитель «Кадиллака» проехал на красный свет и буквально протаранил «Хёндай», в котором находилась известная актриса и телеведущая.

Смерть Марины Голуб была мгновенной. «Кадиллак» врезался в машину с такой силой, что извлечь тела актрисы и человека, сидевшего за рулём «Хёндай», смогли только сотрудники МЧС. Водитель «Кадиллака» с места происшествия скрылся.

Заслуженная артистка России, актриса театра и кино, коренная москвичка Марина Голуб пошла по стопам матери и, закончив в 1979 году Школу-студию МХАТ, стала актрисой, достаточно востребованной. Она работала в Москонцерте, театре миниатюр Аркадия Райкина, театре «Шалом» и Московском художественном театре им. А.Чехова. Кинематографический талант актрисы зритель оценил в фильмах «Юность Петра», «Водитель для Веры», «Такси для ангела». А в качестве ведущей актриса блистала в телепроектах «Утренняя почта», «Девчата», «Доброе утро», «Эх, Семёновна!».

- Страшная, непоправимая трагедия! От нас ушла восхитительная актриса и замечательная ведущая. Марина Голуб была из когорты людей, которые интересны не только на сцене, но и в жизни. Помимо внешней красоты - а Марина обладала притягательной силой, она была ещё и остроумной женщиной, прекрасной собеседницей, умной, тонкой, - рассказал в интервью «АиФ-Адыгея» заслуженный артист Адыгеи, художественный руководитель Театра кукол «Золотой кувшин» Станислав Сиюхов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых