aif.ru counter
29

С актрисой Мариной Голуб простятся 13 октября

Майкоп, 10 октября - АиФ-Адыгея. Как мы сообщали ранее, популярная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве минувшей ночью. 

Жуткая авария произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В автомобиль Hyundai Getz, в котором находилась Голуб, на большой скорости врезался Cadillac, ехавший на запрещающий сигнал светофора.

Прощание с известной актрисой состоится в субботу, 13 октября, в здании Московского художественного театра им. Чехова. Похороны состоятся на Троекуровском кладбище,- сообщают РИА Новости.

- Страшная, непоправимая трагедия! От нас ушла восхитительная актриса и замечательная ведущая. Марина Голуб была из когорты людей, которые интересны не только на сцене, но и в жизни. Помимо внешней красоты - а Марина обладала притягательной силой, она была ещё и остроумной женщиной, прекрасной собеседницей, умной, тонкой, - рассказал в интервью «АиФ-Адыгея» заслуженный артист Адыгеи, художественный руководитель Театра кукол «Золотой кувшин» Станислав Сиюхов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых