aif.ru counter
41

Следствие требует ареста виновника гибели Марины Голуб

Майкоп, 15 августа - АиФ-Адыгея. Следственные органы намерены поместить под стражу Алексея Русакова, подозреваемого в совершении аварии, в котором погибла известная актриса Марина Голуб.

Напомним, популярная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве  в ночь на среду 10 октября. Жуткая авария произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В автомобиль Hyundai Getz, в котором находилась Голуб, на большой скорости врезался Cadillac, ехавший на запрещающий сигнал светофора.

Виновник аварии скрылся с меса происшествия. В пятницу он был объявлен в федеральный розыск.

В субботу Алексея Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался, после этого он был задержан на территории Западного округа Москвы и доставлен к следователю.

- Страшная, непоправимая трагедия! От нас ушла восхитительная актриса и замечательная ведущая. Марина Голуб была из когорты людей, которые интересны не только на сцене, но и в жизни. Помимо внешней красоты - а Марина обладала притягательной силой, она была ещё и остроумной женщиной, прекрасной собеседницей, умной, тонкой, - рассказал в интервью «АиФ-Адыгея» заслуженный артист Адыгеи, художественный руководитель Театра кукол «Золотой кувшин» Станислав Сиюхов

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых