Адыгея приняла участие в берлинской ярмарке?
Адыгея приняла участие в берлинской ярмарке–выставке «Зелёная неделя», где в номинации «Продукты питания» были представлены адыгейская соль и уляпская аджика.
– Мы второй раз принимаем участие в «Зелёной неделе». На этот раз мы договорились с поварами местных кафе, и для презентации нашей продукции они приготовили несколько мясных, картофельных блюд, сухариков с использованием адыгейской соли и аджики. Гости выставки высоко оценили уникальный вкус черкесских специй, – рассказал участник ярмарки Аслан ХУАЖЕВ.
На ярмарке в Сочи, которая пройдёт сразу после Олимпиады, Адыгея планирует, помимо специй, презентовать ещё несколько продуктов традиционной адыгской кухни – оладьи и каши на основе кукурузы.