aif.ru counter
32
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Адыгея участвовала в чемпионате России по футбольному фристайлу?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. «АиФ-Адыгея» 18/07/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 18/07/2012

Комментраий «АиФ-Адыгея»: Третьекурсник МГГТК АГУ Руслан Шаталов (на фото) стал призёром чемпионата России по футбольному фристайлу.

На прошедшем в Краснодаре турнире, Руслан занял почётное третье место, заодно победив во внезачётном конкурсе на самый лучший трюк с футбольным мячом.

В соревнованиях, которые проводятся раз в два года, приняли участие более 25 спортсменов со всей страны. Руслан Шаталов на чемпионате был единственным представителем Адыгеи.

- В основном конкурсе участники выступали парами. В течение трёх минут каждый участник должен был поработать с мячом, а затем отдать его сопернику. По ходу выступления судьи определяли, кто из участников пары проходит дальше, - рассказал Руслан.

К слову, в числе судей были неоднократный чемпион России по футбольному фристайлу Игорь Олейник и один из лучших игроков краснодарской «Кубани» Владислав Кулик.

Третье место Руслана - достаточно серьёзная заявка на перспективу роста. А если учесть, что в рамках первенства он показал самый лучший трюк, то становится очевидным, что в Адыгее появился сильный фристайлер.

Кстати, победа Руслана в конкурсе на лучший трюк с мячом даёт ему возможность побороться за участие в чемпионате мира по футбольному фристайлу. В этом году он пройдёт в Италии, как обычно под патронажем знаменитого в прошлом игрока Эдгара Давидса.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество