aif.ru counter
34
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Безопасны ли аттракционы в горпарке Майкопа?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. «АиФ-Адыгея» 18/07/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 18/07/2012

Комментарий «АиФ-Адыгея»: В Майкоп была приглашена независимая экспертная фирма из Краснодара, которая провела обследование всех 24 аттракционов горпарка.

По рекомендации надзорных органов аттракцион «Биоробот» был демонтирован и доставлен к месту его производства. Остальные 23 аттракциона прошли полное диагностическое обследование.

- На сегодняшний день с абсолютной уверенностью можно заявить, что для майкопчан любых возрастов эксплуатация аттракционного хозяйства в парке является безопасной и находится под пристальным контролем как технических служб, которые обеспечивают его функционирование, так и надзорных органов, - пояснил заместитель главы Майкопа Сергей Стельмах.

Между тем городские власти не уходят от ответственности за нерешённые в парке вопросы. В частности, справедливы замечания по режиму функционирования каруселей. Однако режим ценовой политики, к большому сожалению, изменить невозможно - карусели находятся в аренде, и плата за их использование определяется арендодателями. В городском парке продолжает действовать скидка для детей из малообеспеченных семей.

 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество