aif.ru counter
11
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Спасатели республики приняли участие во Всероссийских учениях МЧС?

Сюжет Общество
Категория:  Архив

Комментарий «АиФ-Адыгея»: Всероссийские комплексные учения были посвящены ликвидации паводков и разлива нефтепродуктов. Силы и средства МЧС на территории Адыгеи переведены в режим чрезвычайной ситуации. По легенде, из-за циклона с обильными осадками и ураганным ветром, произошёл подъём уровня воды в реках Абин, Лаба и Чехрак Кошехабльского района.

Легенда такова: в зону затопления попало шесть населённых пунктов. В зоне ЧС - более 6 тыс. человек, разрушено 39 и повреждено 112 домов, нарушены системы коммуникации. По словам руководителя пресс-службы МЧС России по Адыгее Сергея СЕРГЕЕВА, спасатели Адыгеи оперативно организовали спасение и помощь населению.

В районе развёрнули 8 пунктов временного размещения людей, в домовладениях выполнили аварийно-восстановительные работы, наладили работа газопровода, линий электропередач, дорог. Начали поставку воды, продуктов питания и предметов гигиены. Учебным полигоном для учений по ликвидации разлива нефтепродуктов спасателям послужила Энемская нефтебаза.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество