121

В станице Ханской стреляли в пожилого мужчину

Майкоп, 31 марта - АиФ-Адыгея.

Полицейские Адыгеи  по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба МВД по РА.

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из домовладений в станице Ханской слышны выстрелы.

Для проверки этих сведений на место незамедлительно был направлен наряд полиции. В течение считанных минут сотрудники органов внутренних дел прибыли на место и задержали местного жителя, у которого при себе находилось охотничье ружьё.

«Установлено, что ранее между потерпевшим 75-летним пенсионером и подозреваемым произошел конфликт. Решить проблему злоумышленник решил с помощью оружия. По предварительным данным, находясь в нетрезвом виде, он пришёл к пожилому мужчине, который находился в огороде, и выстрелил в него. Заметив, как гость прикладом наносит удары раненому, его сосед обошёл дом и смог обезоружить нападавшего. В этот момент на место прибыли и полицейские», - говорится в сообщении.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых