aif.ru counter
29

Студент умер после удара от чемпиона мира по единоборствам

В московской больнице скончался 19-й студент Иван Агафонов, которого четыре дня назад ударил возле ночного клуба трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев по кличке "Черный тигр".

Как сообщает Life News,инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу 13-го августа.

По словам очевидцев, 19-летний Иван Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев.

Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней как раз стоял Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта.

По его словам,  после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.

«Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову. И все. Минут 15 Ваню пытались откачать. Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить», — рассказал очевидец.

Друзья доставили Ивана в 1-ю ГКБ. Сначала врачи не нашли у него серьезных повреждений, но через три часа выяснилось, что у молодого человека раздроблен мозжечок. Агафонов впал в кому и в ночь на 18 августа умер, не приходя в сознание.

Следователям предстоит провести опрос свидетелей и установить картину произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах