28

В Санкт-Петербурге погибла молодая спортсменка

Массовый пробег «Женская десятка» проводился в Петербурге уже в шестой раз. В этом году ожидалось порядка 20 тысяч участниц всех возрастов. На время акции улицы в центре города были перекрыты, страховой спонсор пробега организовал дежурство машины скорой помощи с бригадой врачей в зоне старта-финиша, а сами бегущие были обеспечены страховой защитой от несчастного случая на время проведения мероприятия.

По свидетельству очевидцев, Анна Дорошенко потеряла сознание примерно в 300 метрах от финиша 10-километрового забега. И «скорая помощь» приехала не сразу.

- Я бежала рядом с этой девушкой у финиша, видела, как она потеряла сознание, хотела ей открыть рот, но попытки были тщетны. После попыток я побежала к финишу, крича о помощи и зовя скорою, - написала читательница Полина, сообщает БалтИнфо.

Официального медицинского заключения о причинах смерти пока еще не было. Знакомые отмечают, проблем со здоровьем у Анны не было. Да и в ходе обязательной медкомиссии, противопоказаний к участию в забеге у девушки также не нашли.

Анна Дорошенко будет похоронена в Колпино. Согласно церковному обряду, девушку проводят в последний путь в платье невесты. Дату погребения еще не назначили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых