aif.ru counter
76

В Адыгее мужчина попал в ДТП с трупом в багажнике

Фото: mvdra.ru

25 марта, около 4–х часов утра, в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Майкоп – станица Гиагинская.

Для проверки данной информации по указанному маршруту был направлен наряд ДПС. В районе поселка Северный полицейские обнаружили съехавшие с трассы Жигули 7-ой модели. В машине находился водитель, причем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские решили осмотреть автомобиль и, как выяснилось, сделали это не напрасно.

В багажнике «Семерки» они обнаружили труп девушки. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе первоначальных оперативных и следственных действий полицейским удалось установить, что к смерти 25-летней майкопчанки причастен водитель автомобиля. 39-летнего, ранее судимого, жителя станицы Келермесской задержали.

Он признался в содеянном и пояснил, что два смертельных ножевых ранения он нанес своей знакомой в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртного.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие,- передаёт пресс-служба МВД по РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых