41

Неизвестный стрелял в воздух в центре одного из поселков Адыгеи

Сюжет Происшествия

Майкоп, 4 января - АиФ-Адыгея. 3 января в дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району поступило сообщение о том, что в центре поселка Яблоновский неизвестным лицом произведен выстрел в воздух. Автомобиль, на котором мог скрыться стрелявший, позже был найден в городе Краснодаре. В настоящее время осуществляется розыск лиц, которые могли находиться в машине.

- Предварительно установлено, что стрельба могла иметь место во время конфликта, возникшего между несколькими представителями цыганской национальности. Полицейские также выяснили, что участников инцидента с обеих сторон - пятеро. Пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Как заявил заместитель министра МВД по Адыгее Евгений Долматов, полицией Адыгеи в настоящее время предприняты все меры для обеспечения безопасности и правопорядка не только в поселке Яблоновском, но и во всем Тахтамукайском районе. Проведены встречи с участниками конфликта. Заместитель министра также подчеркнул, что организовано должное взаимодействие представителей МВД по Адыгее и краснодарской полиции для скорейшего установления и задержания подозреваемых в производстве выстрела.

Полиция Адыгеи обращается с просьбой к свидетелям и очевидцам данного происшествия с просьбой сообщить имеющиеся сведения. Сделать это можно по телефону «доверия» МВД, его номер: (8772) 59-64-88 или по 02 в ближайшее подразделение органов внутренних дел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах