aif.ru counter
03.06.2016 14:18
Надежда Гусева
3525

Адыгейский сливочный суп-пюре «Хантус». Рецепт в инфографике

Сливочный суп-пюре «Хантус» – традиционное адыгейское блюдо, которое готовят на основе муки и сливок. Некоторые хозяйки заменяют муку молотой пшенной или кукурузной крупой. «Хантус» по консистенции напоминает густой кисель. Его подают на стол в горячем виде с поджаренными гренками и адыгейской простоквашей «Шхыу».  ADIGEA.AIF.RU публикует пошаговый рецепт национального блюда: 

Инфографика  АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике на ADIGEA.AIF.RU в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество