aif.ru counter
27

Юрий Лужков не пойдет в Госдуму

«Хочу напомнить, что 28 сентября прошлого года, будучи сопредседателем «Единой России», я заявил о выходе из этой партии в первую очередь по причине ее несамостоятельности.

К сожалению, «Единая Россия» из партии власти превратилась в партию, обслуживающую власть. Так вот: за прошедшее время я не только не изменил своего мнения, но еще больше укрепился в нем», — цитирует «Газета.Ру» интервью Лужкова «МК».

«Это пусть такие политики, как экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов), изо всех сил цепляются за власть и отбирают ради этого мандаты у своих коллег по партии. Мне этого, слава Богу, не нужно», — заявил бывший мэр Москвы.

Лужков заявил, что по-прежнему планирует свое возвращение в политику: «Ничего не изменилось. Я уже говорил ранее и готов подтвердить опять, что и политики не уйду. У меня есть свои соображения на этот счет, но предавать их гласности пока преждевременно».

Ранее в ряде СМИ были высказаны предположения, что если депутат от «Единой России» Владимир Груздев станет губернатором Тульской области, его мандат может быть предложен Юрию Лужкову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах