aif.ru counter
49

Путина освистали на ринге

Как пишет газета «Ведомости», свист и гул во время воскресного выступления Владимира Путина в спорткомплексе «Олимпийский» стал «неслыханным унижением для человека, который, как ожидается, займет президентский пост в следующем году».

Там проходил бой между россиянином Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. Свидетелем происходящего был российский премьер Владимир Путин, когда поединок закончился, он поднялся на ринг, чтобы поздравить россиянина с победой. При этом раздался громкий свист.

Блогеры продолжают обсуждать скандал, который разразился после поединка. Некоторые интернет-пользователи утверждают, что зрители на самом деле аплодировали речи прибывшего на бой премьер-министра РФ Владимира Путина.

Сценарист и блогер Олег Козырев предлагает сразу две версии инцидента: согласно первой, публика могла неоднозначно воспринять слова В.Путина, который в своей речи, по версии О.Козырева, перепутал термины. По другой, зрители были возмущены организацией мероприятия, потому что не могли попасть в туалеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах