86

Глава Адыгеи провёл «прямую линию» с жителями республики

Сюжет Власть

Майкоп, 24 мая – АиФ-Адыгея. «Прямая линия» с Асланом Тхакушиновым состоялась 23 мая, в вечернем эфире гостелерадиокомпании «Адыгея». О теледиалоге было объявлено за несколько недель, в этот период в адрес главы региона поступило около 200 вопросов. Ещё 100 вопросов поступило в день эфира и непосредственно во время вещания – Аслан Тхакушинов отвечал на вопросы граждан 1 час 15 минут.

Основная масса обращений касалась проблем ЖКХ, лекарственного обеспечения, состояния сельского хозяйства, здравоохранения, образования, туризма, дорожной отрасли, спорта, улучшения жилищных условий, предоставления льгот и земельных участков.

На многие вопросы глава Адыгеи ответил в режиме реального времени, в том числе и на несколько вопросов, поступивших в течение эфира. По ряду обращений власти отреагировали по мере их поступления, решив часть проблем ещё до начала телепрограммы.

Все вопросы, требующие рассмотрения, уже переданы в Администрацию главы РА и Кабинета министров РА; сделаны поручения профильным министерствам и ведомствам. Что сделано для решения поднятых ими проблем, жители Адыгеи смогут узнать в ближайшее время. Ответы будут опубликованы в республиканских газетах «Советская Адыгея» и Адыгэ макъ», в еженедельнике «АиФ-Адыгея», а также на страницах муниципальной газеты «Майкопские новости» и на официальном интернет-сайте исполнительных органов государственной власти www.adygheya.ru – сообщает пресс-служба главы Республики Адыгея.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах