Примерное время чтения: 2 минуты
98

Глава Адыгеи провёл личный приём в общественной приёмной президента РФ

Сюжет Власть
Фото Алексея Гусева

Майкоп, 25 июня – АиФ-Адыгея. На личный приём к главе республики Аслану Тхакушинову приходили как с персональными проблемами, так и в интересах своих населённых пунктов или организаций.

Так, ветеран Отечественной войны Мугдин Гучетль из Гиагинского района обратился за помощью в ремонте дома. Аслан Тхакушинов дал поручение районному главе привлечь спонсорскую помощь. Решился и вопрос с газификацией дома инвалида по зрению Аминет Псеуш. Деньги выделит бюджет Тахтамукайского района уже в ближайший месяц. Директор Майкопской СОШ№15 Зурет Биштова попросила искусственную футбольную площадку. С увеличением учебных часов на физвоспитание, спортивного зала для учащихся стало не хватать. Здесь к работе подключились Спорткомитет и майкопская мэрия. Они обеспечат, соответственно, искусственное покрытие и его установку на территории школы.

Врач-офтальмолог Красногвардейской ЦРБ Елена Крутикова рассказала о потребности больницы в покупке оборудования для глазного кабинета. Цена вопроса – 300 тыс. руб. Решить вопрос глава республики поручил Минздраву РА и муниципальной администрации.

– Те вопросы, которые доходят до уровня республики могут решаться и на местах, – подытожил работу глава республики. – Мы обратили внимание руководителей на то, чтобы они более внимательно относились к нуждам населения.

Аслан Тхакушинов также отметил, что деятельность чиновников взята под жёсткий контроль и попытки зарабатывать на жителях будут жёстко пресекаться.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах