Примерное время чтения: 2 минуты
90

Республиканское отделение Пенсионного фонда расширилось

Сюжет Власть
Фото Александра Никанова

Майкоп, 4 июля – АиФ-Адыгея. Сегодня Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов в сопровождении премьер-министра Мурата Кумпилова посетил Отделение Пенсионного фонда России по республике. У здания появилось новое крыло, где разместились основные службы, работающие с населением.

Управляющий республиканским отделением Аскарбий Кулов и заместитель начальника Управления капитального строительства Пенсионного фонда РФ Сергей Соловьев рассказали Главе Адыгеи, что пристройка позволила также привести в соответствие с нормами и условия труда сотрудников. Возвели новое крыло за полгода, на средства ПФРФ – 21 млн руб. Осмотрев новые помещения, Аслан Тхакушинов выразил удовлетворение работой республиканского отделения Пенсионного фонда.

– Отделение Пенсионного фонда по Республике Адыгея не только занимает ведущие позиции в Южном Федеральном округе, но и входит в число лучших в Российской Федерации. Руководство Адыгеи со своей стороны ведет социальную политику, направленную на создание условий для комфортного проживания населения республики. В регионе 24,5% населения трудоспособно, остальная его часть – это дети и пенсионеры. То есть основная часть жителей республики нуждается в социальной поддержке государства, – сказал Аслан Тхакушинов.

Глава Адыгеи обратил внимание, что здание Отделения Пенсионного фонда прекрасно вписывается в архитектурный ансамбль центра республиканской столицы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах