aif.ru counter
02.10.2010 15:43
23

В республиканской столице Адыгеи провели предпраздничную ярмарку

Предпраздничное мероприятие посетил Президент РА Аслан Тхакушинов в сопровождении руководителей органов исполнительной и законодательной власти. В оживленную атмосферу ярмарки удачно вписались национальные подворья  и выступления творческих коллективов.

Посетив практически каждое подворье, глава республики лично пообщался с товаропроизводителями, обращая внимание на ассортимент, качество и цену выставленной продукции.

В интервью журналистам Аслан Тхакушинов отметил, что ярмарки являются для власти дополнительным рычагом, позволяющим  сдерживать рост цен на основные продукты питания.

- Мы воочию видим, что ярмарки пользуются спросом как среди покупателей, так и среди производителей. Сегодня, наверное, вдвойне будет приятно купить качественные продукты к праздничным столам по выгодным  ценам, отличным от тех, что сложились на рынке или в торговой сети, - подчеркнул Аслан Тхакушинов. 

Глава республики также напомнил, что проведение республиканских и городских ярмарок выходного дня будет снова носить постоянный характер. Традиционно они проводятся с наступлением осени один раз в две недели в зависимости от погодных условий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество