aif.ru counter
15

Улетят ли клиенты «Капитал-тура» на отдых?

Туристическая компания "Капитал-тур" вовремя не погасила задолженность Московскому Кредитному Банку в 45 миллионов рублей. Вследствие этого, все счета компании в этом и других банках были арестованы. Вся задолженность туристической компании в настоящее время составляет 1,3 миллиарда рублей.  

Инна Бельтюкова - генеральный директор "Капитал-тура" -  сообщила, что представители коммерческих банков-кредиторов согласилось пролонгировать кредиты , а с руководство Московского Кредитного Банка - отозвать исковое заявление. Но, в связи с тем, что отзыв иска может занят несколько дней, "Капитал-тур" объявил о временной невозможности исполнять свои обязательства по всем турам с датой заезда после 17 ноября 2010 года (включительно) в связи с блокировкой банковских счетов и по этой причине, в среду на отдых не смогут улететь более 500 клиентов. 

Первый вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович считает, повышать требования надо не только к операторам, но и к турагентам. Они, в свою очередь, должны максимально взвешенно подходить к выбору туроператоров"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество