aif.ru counter
17.02.2011 09:45
51

В Адыгее женщина упала с висящего моста

Прокуратурой Шовгеновского района была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что в период с 2008 года по настоящее время бюджетом сельского поселения денежные средства на ремонт подвесного пешеходного моста через реку Фарс не выделялись.

Какого-либо договора на оказание услуг по ремонту моста сельское поселение не заключало. Деревянный настил моста находится практически сгнил, доски местами не закреплены. Отсутствует часть настила во втором пролете на протяжении 5 м, а также на сходнях по правому берегу. Отсутствует антикоррозийная (окраска) металлических конструкций моста, 10 подвесов, удерживающий настил на тросах, требуют замены.

Шовгеновский районный суд постановил, что глава администрации МО «Мамхегское сельское поселение» обязан незамедлительно принять меры направленные на приведения моста в надлежащее техническое состояние. Кроме того, на имя главы МО «Мамхегское сельское поселение» внесено представление о привлечении должностных лиц администрации сельского поселения к дисциплинарной ответственности. В виду того, что действиях главы МО «Мамхегское сельское поселение» усматриваются признаки преступления, предусмотренных ст.293 УК РФ (халатность) материалы проверки в отношении главы МО «Мамхегское сельское поселение» направлены руководителю Гиагинского МСО СУ СК РФ по РА для решения вопроса об уголовном преследовании по факту выявленных нарушений уголовного законодательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество