aif.ru counter
30.03.2011 10:04
20

Пьяная бабушка спустила двухлетнего внука в мусоропровод

Предполагается, что мальчика выкинула на помойку его пьяная бабушка, пока мать пострадавшего была на работе.

В настоящий момент двухлетний малыш находится в больнице. У него диагностированы тяжелые травмы, а также переохлаждение.

"Проведены все мероприятия по диагностике, обследованию, выполнена компьютерная томограмма головного мозга", - рассказал о работе медиков заместитель главного врача по хирургии Городской детской больницы №19 имени К. А. Раухфуса Анна Никоненко. По ее словам, у маленького Димы диагностированы множественные политравмы: закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, множественные ушибы и гематомы.

В полиции сигнал о детском плаче, доносящемся из мусоропровода в доме №7 по Канонерскому острову, поступил во вторник около 11:00. Прибывшие на место сотрудники органов внутренних дел нашли в указанном месте двухлетнего ребенка. По версии оперативников, он пролетел по трубе с шестого до первого этажа.

Установлено, что мать пострадавшего в момент инцидента находилась на работе, а бабушку полицейские отыскали в квартире, причем пожилая женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Каким образом ребенок попал в мусоропровод, пока выяснить не удалось. Но в полиции не исключают, что это произошло "из-за недосмотра".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество