aif.ru counter
25.04.2011 12:41
37

Учительница заплатит штраф за избиение школьника

ЧП произошло в 33-й читинской школе ещё 11 марта. Во время урока педагог выхватила портфель у одного из учеников и ударила им ребёнка по голове. Мальчик потерял сознание.

Медики поставили диагноз сотрясение мозга. Женщине грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года. Напомним, в декабре прошлого года калининградский суд вынес приговор в отношении бывшего преподавателя истории Романа Киндириса за избиение школьника.

Как сообщалось, педагога приговорили к 120 часам общественных работ. Следствие и суд установили, что 24-летний учитель избил ученика восьмого класса в декабре 2009 года в коридоре лицея. Потерпевший рассказал, что на перемене в группе одноклассников он подшучивал над своим другом, называя его "киндер-сюрпризом". Киндирис принял все происходившее на свой счет и начал выяснять, на каком основании школьник его обзывает.

Оправдания подростка учителя не убедили и он ударил его кулаком в нос. От полученного удара школьник упал на пол, а когда он поднялся, то Киндирис дал ему подзатыльник. Сразу же после инцидента учителя уволили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество