aif.ru counter
80

Майор ФСБ пойман за взятку $100 000

За то, чтобы решить проблемы одного из коммерсантов, майор ФСБ Евгений Лукач и майор ФСКН Вячеслав Стрепнин потребовали вознаграждение в 100 тысяч долларов.

- Место они выбрали самое подходящее, - рассказали Life News сотрудники правоохранительных органов. - Среди корпусов ФСБ на Большой Лубянке... Коммерсант обратился в полицию с жалобой, что люди, представляющиеся сотрудникам ФСБ, у него систематически вымогают крупную сумму денег.

В четверг в 23 часа в назначенном месте бизнесмен договорился встретиться с двумя офицерами, еще не зная точно, что они - действующие сотрудники спецслужб. Рандеву проходило в салоне джипа «Хендай IX55» ценой в 2 млн рублей, но уже под присмотром полицейских.

Как только Лукач и Стрепнин получили заранее помеченные деньги, их тут же задержали.

По информации источников Life News, это уже была не первая встреча фээсбэшника и наркополицейского с бизнесменом. И соответственно, не первая передача денег.

Уже после того как на руках вымогателей защелкнулись наручники, выяснилось, что 34-летний Евгений Лукач и его подельник Вячеслав Стрепнин - действующие сотрудники федеральных служб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах