aif.ru counter
61

17-летний студент продал почку, чтобы купить iPad 2

В апреле этого года молодой человек, чье имя не разглашается, наткнулся в Интернете на форум, где участники обсуждали, как люди покупают и продают органы. Тогда подростка и посетила идея продать одну из своих почек, а на вырученные деньги купить желанный iPad 2.

Через тот же форум он вышел на троих мужчин, агентов организации, занимавшейся продажей органов. Узнав, что за операцию ему дадут по меньшей мере 3 тысячи долларов, студент согласился. Через несколько дней подростка привезли в госпиталь провинции Хунань и вырезали правую почку. Сверх обещенных 3 тысяч парень получил еще 300 долларов. Мать подростка рассказала, что сразу заметила что-то неладное.

- Домой он приехал с iPad и iPhone. Я все думала, откуда он взял на них деньги, - сказала она. - Спустя некоторое время он рассказал мне всю историю. Я была в шоке и очень разозлилась. Женщина сообщила о произошедшем в полицию и тут же попробовала позвонить на телефоны мужчин, толкнувших ее сына на такую авантюру. Однако мобильные были выключены. Позднее подросток пожалел о содеянном, жалуясь, что его здоровье начало резко ухудшаться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах