aif.ru counter
28

Именины в СИЗО с текилой и красной икрой

Шикарные именины, которые заключенный праздновал прямо в камере, обернулись для директора подмосковного изолятора отставкой. Именинником был тогда еще находившийся под следствием, а в настоящее время осужденный за разбой «смотрящий» за тюрьмой Антон Кузнецов. В СМИ попали фотографии, на одной из которых он сидит во главе не по-тюремному щедро уставленного стола. На другом снимке Кузнецов делает бутерброд с красной икрой, на третьем – получает в окошке еду из «Макдональдса», - пишет LIFENEWS.

Сразу после публикации возмутительных снимков ФСИН России провела проверку и распорядилась наказать чиновников, допустивших бал-маскарад с изыскаными яствами.

- По результатам проверки два должностных лица СИЗО-3 освобождены от замещаемых должностей. Один сотрудник предупрежден о неполном служебном соответствии, сотруднику УФСИН объявлен выговор, - сообщили в пресс-бюро федеральной службы.

 В том, что здесь не обошлось без щедрой помощи администрации изолятора, сомневаться не приходиться, так как обычным заключенным кроме крупы в виде каш и гарниров, а также рыбы и мяса ничего не положено. Кроме того, празднование личных праздников в изоляторе запрещено. Кузнецов же у всех, в том числе у дирекции СИЗО, в почете. Шутка ли – он спортсмен, каратист, мастер спорта.

Представители ФСИН пообещали в ближайшее время найти виновных должностных лиц и привлечь их к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых