90

В Адыгее побывал председатель Российского союза молодежи

«АиФ-Адыгея» №7 11/02/2015
Майкоп, 9 февраля - АиФ-Адыгея.

Адыгейский госуниверситет посетил председатель Российского Союза молодежи (РСМ) Павел Красноруцкий, сообщили в ректорате вуза.

«В Адыгею Павла Красноруцкого привело желание познакомиться с университетом, который второй год подряд выигрывает право на участие в программе развития студенческих объединений, и которому предстоит в нынешнем году реализовать у себя один из важнейших федеральных молодежных проектов», - рассказали в ректорате.

В беседе с ректором АГУ Рашидом Хунаговым, Павел Красноруцкий озвучил идею федерального проекта - это международный фестиваль «Студенческая весна на Кавказе-2015», который пройдет уже после Всероссийского финала «Студвесны». Встречу со студенческим активом, собравшемся в конференц-зале Научной библиотеки АГУ руководитель РСМ начал с признания, что он приятно удивлен масштабами строительства университета, задумками и планами и огромным потенциалом вуза.

Павел Красноруцкий подробно остановился на предстоящем фестивале «Студенческая весна на Кавказе», который впервые пройдет в Адыгее с участием не только АГУ, которому предстоит стать хозяином масштабного праздника, но и других вузов республики, а также Северного Кавказа и Закавказья. Предполагается участие в фестивале студенческих коллективов Армении, Азербайджана, Южной Осетии, Абхазии и Крыма.

«Самое главное - чтобы вы обменялись опытом работы и сумели претворить в жизнь те идеи, которые родились у вас в ходе Студенческого марафона, а мы всегда рады вам помочь и распространить, в свою очередь, ваши проекты и предложения», - сказал Павел Красноруцкий студентам АГУ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах