149

В прошедшие выходные в Адыгее задержали 22 нетрезвых водителя

Майкоп, 23 марта - АиФ-Адыгея.

Сотрудники ДПС Адыгеи за выходные задержали 22 пьяных водителя.

В республике  в минувшие выходные дни, 21 и 22 марта, в органы внутренних дел поступило 247 заявлений и сообщений о происшествиях: из них 124 по городу Майкопу, 63 - по Тахтамукайскому району.

В оперативных сводках МВД зарегистрировано 28 преступлений, 24 раскрыты, из них 10 - по «горячим следам», сообщает пресс-служба МВД по РА.

Среди раскрытых преступлений один факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, один угон, 14 краж чужого имущества, два случая мошенничества и восемь преступлений экономической направленности.

Задержаны двое преступников, находившихся в розыске.

«Всего было установлено 26 лиц, совершивших преступления. 16 из них не работают и не имеют постоянного источника дохода, четверо - были ранее судимы», - добавили в пресс-службе.

На дорогах республики было зарегистрировано два ДТП, в результате которых один человек погиб, ещё один - пострадал.

Как сообщили в республиканском управлении ГИБДД, 21 марта возле посёлка Яблоновский 27-летний житель Краснодара, управляя автомобилем «БМВ-320», при повороте налево допустил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-217050» под управлением 23-летнего жителя аула Панахес. В результате ДТП 30-летний пассажир автомобиля ВАЗ госпитализирован в больницу Энема.

В тот же день в хуторе Игнатьевском 26-летний житель аула Кабехабль, управляя автомобилем «ВАЗ-2108», не справился с управлением, съехал с проезжей части дороги, в результате чего автомобиль опрокинулся. 26-летний пассажир от полученных травм скончался в Кошехабльской районной больнице.

В выходные сотрудники ГИБДД задержали 22 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах