aif.ru counter
23.12.2011 15:49
986

Предприятие по производству адыгейской соли празднует 10-тилетний юбилей

Её путь к российскому потребителю увенчан многочисленными золотыми медалями, дипломами и почетными грамотами. Не стал исключением и текущий год.

На 18-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2011», которая состоялась в Москве, руководитель предприятия «Адыгейская соль» Аслан Закиреевич Хуажев был награжден дипломом Министерства сельского хозяйства РФ и золотой медалью.

А в сентябре Аслан Хуажев стал победителем республиканского конкурса «Лидер малого и среднего бизнеса». Он назван лучшим предпринимателем Адыгеи в сфере промышленности,- сообщает пресс- служба Постоянного представительства Республики Адыгея при Президенте РФ.

Адыгейская соль - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена на впитывании в соль полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество