Примерное время чтения: 2 минуты
386

Анастасия Скипина представляет Адыгею на Всемирных играх боевых искусств

Майкоп, 23 октября – АиФ-Адыгея. Два дня подряд, 23-24 октября будут бороться российская женская сборная по тхэквондо за «золото» в командном зачёте на II Всемирных играх боевых искусств, которые проходят в Санкт-Петербурге.

Участие наших спортсменок по тхэквондо во Всемирных играх боевых искусств - это дебют. Тем более приятно, что в составе сборной России - наша землячка, серебряный призёр Кубка страны по тхэквондо Анастасия Скипина, которую называют надеждой нашей сборной.

Сейчас сборная России находится в лидерах, за ней следует команда Японии. Однако наши спортсменки понимают: предстоящие два дня поединка по тхэквондо будут нелёгкими. Россиянкам будут противостоять сильные соперницы: китаянки, представительницы Хорватии и француженки.

По словам старшего тренера республиканской детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва Сергея ЛИ, каждую из шести спортсменок сборной ожидает как минимум три поединка. Но самыми опасными соперницами для наших девушек станут француженки, которые в прошлом году на Кубке мира обыграли россиянок. Но наши настроены решительно: силён командный дух сборной - в борьбе «стенка на стенку» от россиян ждут победы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах