aif.ru counter
30

После реконструкции в столице Адыгеи открылся шахматный клуб

Он отметил, что руководство республики делает все для развития спорта в Адыгее. Свидетельство тому – масштабная реконструкция и строительство новых спортивных объектов по всей республике.

- В списке реконструируемых объектов до последнего дня числился и ваш клуб. И вот сегодня шахматисты республики получают подарок. Шахматный клуб, в ремонт которого вложено 2,5 миллиона рублей, изменился до неузнаваемости. Может быть, на фоне крупных спортивных строек цифра не очень большая, но крайне для нас важная. Уверен,  мы правильно вложили средства, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Ко второму рождению клуба был организован шахматный турнир на призы кандидата в мастера спорта Рамазана Боджокова. Президент республики выразил признательность организаторам соревнований за память о замечательном человеке, много сделавшем для развития шахмат в Адыгее.  

- Прекрасно, что память об этом замечательном человеке сохраняется именно так, и юным шахматистам прививается понимание того, что все высоты и в профессии, и в спорте достигаются работой ума, упорным и честным трудом, - сказал Аслан Тхакушинов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество