aif.ru counter
28

«Спартак» забил «Тереку» четыре мяча в Грозном

Московский "Спартак" в матче 19-го тура Российской футбольной премьер-лиги в напряженном матче со счетом 4:2 победил на выезде грозненский "Терек".

"Терек" забил два мяча в первом тайме, а "Спартак" - четыре во втором. На 77 минуте матч прервался на три четверти часа из-за погасшего на стадионе света.

В первом тайме отличились Шамиль Асильдаров и Маурисио. Бразильский легионер "Терека" добил мяч после того, как тот же Асильдаров не реализовал пенальти. "Спартак" в первом тайме тоже не реализовал пенальти: Артем Дзюба не смог переиграть Сослана Джанаева.

Во втором тайме Сослан Джанаев был удален после столкновения с Веллитоном, и второй пенальти для "Спартака" оказался более успешным: его реализовал Дмитрий Комбаров.

После этого за московскую команду отличился Ари. На вынужденный перерыв команды ушли при счете 2:2. После этого москвичи забили еще дважды: сначала отличился Артем Дзюба, а потом - Веллитон,- сообщает Lenta.ru.

После этого матча "Спартак" набрал 31 очко в 19 играх и поднялся на 6 место. У "Терека" осталось 22 очка, он занимает 10 место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых