aif.ru counter
141

ТОП значимых событий в Адыгее с 11 по 16 марта

Каждый понедельник «АиФ-Адыгея» рассказывает о самых ярких и интересных моментах культурной и развлекательной жизни Майкопа.

11 марта

Можно совершить семейный просмотр российского мультфильма «Белка и Стрелка. Лунные приключения». История о том, как на Земле начали происходить странные и загадочные явления, несущие угрозу для планеты. Их след ведёт в космос, на тёмную сторону Луны. Раскрыть тайну века поручили отряду Казбека. Белка, Стрелка и вся команда веселых и отважных героев отправляются на Луну, чтобы выполнить опасную миссию.

12 марта

Ещё одну историю из «жизни» вампиров, на этот раз учебную, поведает американский фильм «Академия вампиров» с участием Зои Дойч, Люси Фрай и Даниила Козловского. Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. 

13 марта

Одно из ярких событий недели - спектакль Нальбия Тхакумашева «Новые адыгейцы», поставленный по пьесе В.Шукшина «Энергичные люди». О красивой жизни мечтает каждый. А отвечать за «красоты» такой жизни перед прокурором готов не всякий. Режиссёр перенёс действие комедии в Адыгею, что из этого получилось, можно увидеть на спектакле Национального театра РА им. Цея в 18.30.

14 марта

В Национальном музее Республики Адыгея посетителей ждёт выставка «Эпоха бронзы на территории Северо–Западного Кавказа». В экспозиции представлены древние дольмены, возраст которых предположительно 4,5 тыс. лет, а также раритетные находки – результат 20–летней археологической работы. Среди прочих – предметы знаменитой Майкопской культуры, изделия времён скифов, древних греков, меотов. 

Национальный музей РА. Фото Надежды Гусевой

15 марта

Уже с 7.00 на ул. Советской в Майкопе начнут собираться покупатели на ярмарку выходного дня, где цены на товары и продукты дешевле на 10% рыночных. 

Ярмарка в Мвайкопе. Фото Надежды Гусевой.

16 марта

В 12.00 ребят ждёт на спектакль «Ушастик» Театр кукол Госфилармонии Адыгеи. У сказки по пьесе В.Ткачёва вроде бы простой сюжет: Заяц убегал от Волка. Но убегал ровно до того времени, пока не увидел, что тот боится грома. И Заяц вдруг захотел стать Громом, чтобы его всегда боялся Волк. 

Госфилармония РА. Фото Надежды Гусевой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых